|
http://b2b.toocle.com 年月日: 中国B2B研究中心 发表评论 |
|
|
|
|
(中国B2B研究中心讯)
|
|
|
|
|
|
| 【原贴】 |
2008-08-18 13:31:24 匿名网友
孙不务正业,最后将一无所有. |
|
|
|
| 【原贴】 |
2008-08-18 13:31:24 匿名网友
孙不务正业,最后将一无所有. |
|
|
|
|
|
|
|
中华热线专业为企业提供呼叫中心及呼叫中心建设的一站式服务,根据深圳呼叫中心,北京呼叫中心,上海呼叫中心,广州呼叫中心等不同的城市的情况,提供不同的呼叫中心方案;同时中华热线为铁通和电信指定400电话申请受理中心,提供400电话,400电话业务办理,铁通4007电话,深圳400电话并专门开设了400在线选号,提供专业400电话话费资费讲解以及大量优惠活动.详情请登陆http://www.chinahotline.net.cn,咨询热线:0755-71818097,E-mail:customer@chinahotline.net.cn
|
|
|
|
| 好消息!___天上就会掉馅饼,投诉挣双倍话费!___事件描述:我在前些日子浏览搜狐新闻图片时,弹出一个页面,上面写着*恭喜您!即将获得___腾讯公司6位qq靓号*,我怀着好奇(不过也想要个靓号)点击了此页面,又弹出一个页面,于是我就按提示要求进行手机注册选号,注冊后便收到一条信息(恭喜您,您被选中有机会为六位q号的获得者,请回复你选的6位qq号码进行激活(如你选的qq号是384814请回复384814本条贰圆)自;5106108),当时我没加思索就回复了,反正只要2块钱!_______回复后又收到信息,我还是按信息提示要求回复,回了几个后,一看内容我知道上当了!!!(从回复第二条信息时沒注明要2圆信息费的,)当时气的很,后来一想如果放弃就上当了,何况也不知到底需扣我多少信息费,所以就一直回复,记得最后一题回复是问:毛泽东是哪年出生的!!!哈哈!!我答对了,但最终结果我还是上当了,气啊真气人!!我共回复了二十多条啊!!这时我怀着气愤的心情拨通了移动服务热线10086进行投诉(但主要想查一下信息费),接线生说:当晚查不出来的,要我第二天再打过去,我便在第二天下午又拨通热线进行投诉并要求查询信息费,天啊骗了我四十多块信息费!!!当时我便要求处理,原以为石存大海自认吧!可接线生说如属事实会得到双倍费用赔给我的,叫我等几天,系统会自动冲进赔偿的话费,并以短信告知!!!果真昨天下午来了短信,并赔了信息费,共冲进话费92元!!!!!!本来事情过去了,但今天我在浏览其它网站时又弹出来了!!!(这个网址:http://pic.94ak.com/view.asp?id=146还有这个网址http://cdf.jskdfjsldkjflsdkjfksdjfklsdja.cn/successQQ.aspx?infoi=772404,5106108&infou=&p=368)一看便气死了!!!!为保证各位网友的利益和得到赔偿,团结起来挣话费,___投诉挣话费___让想骗人的公司赔精光!!******* |
| 【原贴】 |
2007-09-14 16:05:35 匿名网友
[url=http://www.klkxbj.com]减肥[/url] [url=http://www.kindco.com.cn]显示屏[/url] [url=http://www.kindco.com.cn]led显示屏[/url] [url=http://www.shky.com.cn]冻干[/url]
[url=http://www.nvxf.com]药物流产[/url] [url=http://www.nvxf.com]无痛流产[/url] [url=http://www.nvxf.com]前列腺炎[/url] [url=... |
|
|
|
[url=http://www.klkxbj.com]减肥[/url] [url=http://www.kindco.com.cn]显示屏[/url] [url=http://www.kindco.com.cn]led显示屏[/url] [url=http://www.shky.com.cn]冻干[/url]
[url=http://www.nvxf.com]药物流产[/url] [url=http://www.nvxf.com]无痛流产[/url] [url=http://www.nvxf.com]前列腺炎[/url] [url=http://www.nvxf.com]妇科病[/url]
[url=http://www.kindco.com.cn]电子显示屏[/url] [url=http://www.dynejunhui.com]光端机[/url] [url=http://www.china123456.com]拓展培训[/url] [url=http://www.52tuozhan.com]拓展训练[/url] [url=http://www.china123456.com]拓展训练[/url] |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
免责声明:浙江网盛生意宝股份有限公司对生意宝上刊登之所有信息不声明或保证其内容之正确性或可靠性;您于此接受并承认信赖任何信息所生之风险应自行承担。浙江网盛生意宝股份有限公司,有权但无此义务,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|